Внутренний голос нашептал…

Что такое внутренний голос, каждый знает из собственного опыта. Правда, объясняют его по-разному. Эзотерики утверждают, что с человеком говорит его ангел-хранитель. А психологи считают, что таким образом проявляется работа нашего подсознания.

Впрочем, не столь уж важно, кто или что стоит за внутренним голосом. Главное, что он чаще всего оказывается прав. Во всяком случае, бывший продавец бакалейной лавки, 66-летний Алькарио
Кастеллано из американского города Сан-Хосе в Калифорнии, твердо в это верил. И посему, когда он зашел в винный магазин купить бутылочку виски, а внутренний голос посоветовал вместо спиртного приобрести лотерейный билет, Алькарио послушался его. Хотя такое решение было с его стороны героическим подвигом.

На следующий день, когда Кастеллано стал сверять цифры, выпавшие в розыгрыше лотереи, с номером своего билета, он испытал настоящий шок. Оказалось, что на билет выпал выигрыш в сумме… 141 миллион долларов. Причем это был абсолютный рекорд за все время проведения лотерей в США.

Прежний равнялся 118,6 млн долларов и был установлен в 1991 году. А самый большой выигрыш в лотереях, которые разыгрываются сразу в нескольких штатах, выпал в прошлом, 2001-м году и равнялся 363 миллионам долларов.

Правда, на руки счастливчик Кастеллано получил «только» 42,3 миллиона долларов, поскольку большую часть выигрыша съели налоги.

Как заявил Алькарио в интервью газете «Сан-Хосе меркьюри ньюс», сам он считает, что добрые советы с помощью внутреннего голоса все-таки дает ангел-хранитель, потому что его подсознание никогда бы не променяло бутылочку виски на никчемную бумажку.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *