Город духов

На первый взгляд маленький городок Касадага в штате Флорида ничем примечательным не выделяется. Но только на первый взгляд…

Присмотревшись внимательней, отмечаешь, что старинные дома в испанском стиле, прячущиеся под огромными кронами вековых дубов, не перемежаются с обычными для США маленькими магазинчиками, лавками, кафе и другими заведениями, созданными для публики. Нет кино, театров, зато есть большое число медиумов, гадалок, экстрасенсов и предсказателей. Создается впечатление, что городок затерялся во времени.

«К нам не приезжают случайные люди, — рассказывает медиум Барбара Джой. — Туристы со всей страны и даже со всего мира целенаправленно едут сюда».

История Касадаги такова. Более ста лет назад основатель поселения Джордж Колби услышал голос свыше. Его задачей было найти место, где люди могли бы обратиться к душам умерших. Причем такое место, где контакт с ними будет осуществляться лучше всего. И Колби нашел… Из временного лагеря, каким это место было в прошлом веке, оно превратилось в маленький уютный городок, где сама атмосфера располагает к общению с потусторонним миром.

«Наши медиумы, гадалки и предсказатели живут здесь постоянно, — говорит преподобный Лилиан Вейгл, 85 лет, контактирующий с духами индейцев. — Неважно, нагадали вам на картах Таро или предсказали по звездам или ладони, — все это сбудется в точности».

Получасовой сеанс общения с медиумом стоит 40 долларов. Это не так дорого для тех, кто хочет узнать тайну своей судьбы, пообщаться с умершими близкими  или просто почувствовать нечто необыкновенное, чтобы уверовать в существование чуда. Как правило, люди, побывавшие здесь однажды, возвращаются сюда вновь и вновь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *