Дверь в никуда

Общественность Чикаго требует выяснить судьбу четырех человек, которые посетили… переносной туалет в одном из парков города и никогда более не вышли из него.

По сообщениям газет, между 28 марта и 2 апреля 2000 года туалет «проглотил» Гэса Коркленда, Лу Анн Минтховен, Эшли Виртхона и Жюстена Кортвиллоу. Причем сотни других людей пользовались им и с ними не случилось ничего экстраординарного. Администрация парка и полиция начисто отрицают, что им известно что-либо об исчезновении этих людей. Но друзья и родственники пропавших без вести утверждают: по какой-то причине власти тщательно скрывают сам факт исчезновений.

— Я не позволю им этого! — заявляет муж Минтховен. — Не знаю, что случилось с женой и не понимаю действий властей. Знаю одно: жена вошла в этот металлический ящик и оттуда не вышла. Я требую расследования.

Супруга другой жертвы, Гэса Коркленда, который пропал раньше Лу Минтховен, говорит: «Мы уже собирались уходить из парка, когда Гэс пошел в туалет, рассчитанный на одного человека. Я так и не дождалась мужа, хотя внимательно следила за дверью. Через 10 минут меня охватило беспокойство. Через 15 минут я постучала в дверь и спросила, все ли у него в порядке. Не получив ответа, позвала служителя парка. Он открыл кабинку, но в ней было пусто».

Похожие истории поведали и родственники остальных пропавших. В каждом случае они извещали представителей парка о случившемся, но никто из пропавших найден не был. И хотя власти не сделали никакого заявления, Чикаго полон самых фантастических слухов, и от полиции требуют серьезного расследования этих случаев исчезновения людей. Однако официальные лица лишь заверили общественность, что злополучный «съедающий» людей туалет убран из парка. И все.

Для мужа Лу Минтховен это — слабое утешение. «Власти, — говорит он, — скорее будут отрицать все, нежели возьмут на себя ответственность. Но так просто это им не сойдет. Мы намерены выяснить, что случилось с людьми. Эксперты, занимающиеся паранормальными явлениями, изучают уже все четыре случая исчезновения людей…»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *