Жизнь женщины-автомобилиста неожиданно спасло огромное существо, вышедшее из чащобы леса.

38-летняя американка Шейла Визелл, живущая без мужа и воспитывающая двух детей-подростков, торопилась домой и не снизила скорость на повороте. Руль вырвался из ее рук, машина «нырнула» под откос и перевернулась. Сама Шейла не пострадала, но выбраться из автомобиля не могла — заклинило дверцу. Проезжавшие по шоссе водители не видели машину Визелл и не слышали ее криков. Вскоре Шейла перестала звать на помощь, лишь молила Бога о спасении. Сколько времени она провела в перевернутом автомобиле, женщина не помнит.

Вдруг она услышала тяжелую поступь и снова стала звать на помощь. Мгновение спустя две огромные волосатые руки появились в кабине, схватились за измятую дверцу и легко открыли ее. Шейла была спасена.

— Мне пришел на помощь снежный человек, — уверяет она теперь. — У него было длинное волосатое лицо, желтые зубы, добрые глаза. Он взял меня на руки и вынес на поляну. Потом опустил на землю и несколько минут внимательно осматривал, точно желал убедиться, что все в порядке. Затем повернулся и исчез в лесу.

Прибывшая на место аварии полиция осмотрела автомобиль и подтвердила, что дверца была выдрана, как говорится, «с мясом». На земле близ поляны были обнаружены следы огромных босых ступней…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *