Кровавая подпись

«Десять лет назад мне приснился сон, будто трое мужчин уговаривают меня расписаться кровью. Говорят при этом, что буду я здоровой и сильной. А я не соглашалась и секла их мечом, но раны на них тут же заживали. И они говорили мне: «Смотри, какие мы сильные, и ты такая же будешь».

С тех пор они не оставляют меня в покое. Ночью я нередко просыпаюсь от ощущения, что кто-то меня мучает и душит. Через несколько часов все проходит. Днем тоже покоя нет. Включается сам по себе телевизор, что-то стучит в стенах, в потолке, падают ни с того ни с сего предметы. Однажды в присутствии моей знакомой поднялась со швейной машинки газета и плавно легла на пол.

Бывает, например, что я не могу открыть кран с водой — сил не хватает, а через несколько минут он открывается сам собой.

То как-то раз пропали ключи, обыскала все карманы пальто — безрезультатно. Через какое-то время обнаруживаю их в кармане. Или вот: села на стул, а он вместе со мной стал дергаться, а под стулом что-то стучало. Я встала со стула — чудеса прекратились, снова села — все повторилось.

Прошлым летом было очень жарко, и я на ночь укрывалась одной простыней. Однажды едва успела уснуть, как почувствовала, что подымаюсь с кровати и лечу. Я испугалась и закричала, но потом постаралась себя успокоить. За ночь эти полеты повторились еще два раза.

А совсем недавно «они» опять посетили меня и, не открывая ртов, говорили: «Вот смотри, мы не ушли и не уйдем». Я хорошо помню их лица. Прекрасно понимаю, что текст моего письма покажется вам бредом и всему, что я написала, нет объяснения, но поверьте, все это правда».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *