Отпечаток зла

«Террорист № 1 нашего времени Усама бен Ладен и бесноватый нацист ушедшего столетия Адольф Гитлер идут рука об руку, когда речь заходит о злодействах», — считает всемирно известный хиромант Энтони Кэрр. Дело в том, что по просьбе американского еженедельника «Стар» хиромант тщательно изучил фотографии ладоней этих кровавых знаменитостей и обнаружил, что они удивительно похожи.
«Руки этих людей характеризуют их обоих как воплощение зла», — сказал хиромант.

Форма пальцев. Верхушки пальцев обоих более прямые и длинные, чем средняя часть, с длинными заостренными кончиками. Это говорит о наличии у них способности управлять массами при помощи своих гипнотизирующих речей. Форма большого пальца у обоих свидетельствует об их всепоглощающем стремлении к лидерству. При этом у Гитлера указательный палец длиннее, чем безымянный, что является признаком чрезвычайно самонадеянного человека. А указательный палец бен Ладена короче безымянного — это признак его постоянной неуверенности в себе.

Форма большого пальца. У Гитлера большой палец крепкий, хорошо развитый, верхняя часть его шире основания. Это признак напыщенной личности, не терпящей критики и не признающей ничьей точки зрения, кроме собственной. У бен Ладена большой палец не такой «мужественный», как у Гитлера, и это говорит о том, что у его обладателя трусливое и подлое сердце.

Ладонь. У Гитлера она толстая, квадратная, с пальцами средней длины — явное указание на чудовищный эгоцентризм. Ладонь бен Ладена более тонкая, узкая и длинная, и это указывает на то, что бен Ладен страдает комплексом неполноценности.
«Чем более он неуверен в себе, тем больше он должен взрывать все вокруг себя, пытаясь доказать всему миру и самому себе, какой на самом деле он суровый и жесткий», — предупреждает Кэрр.

Линия головы. Хорошо прочерченная линия головы у Гитлера говорит о том, что он обладал способностью управлять массами. Линия же головы бен Ладена говорит о его склонности к самообману.

Линия жизни — это линия, обвивающая холм Венеры у основания большого пальца. «Хорошей новостью, — говорит хиромант, — является то, что 44-летнему бен Ладену не суждено прожить столько, чтобы успеть претворить в жизнь все его злодейские планы».

Хиромант обнаружил, что линия жизни бен Ладена заканчивается почти в той же точке, что и у Гитлера, который окончил свой жизненный путь, когда ему было 56 лет. «Я предсказываю, что Усама бен Ладен не доживет до своего 50-летия», — с уверенностью заявил Кэрр.

Предсказания о грядущем конце света, которые не сбылись в 1999 году и теперь перенесены на более поздний срок, вера сатанистов в то, что Антихрист уже живет среди нас и скоро воцарится в мире — вот что заставляет знатоков тайных наук всесторонне изучать каждого, кто претендует на мировое лидерство. Как мы видим, бен Ладен на такую роль явно не подходит.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *