Призраки и «мобильники»

Агентство «Росбизнесконсалтинг» сообщило: британская телекомпания Sci-Fi Channel проводит в прямом эфире цикл передач, цель которых выяснить, существуют ли на самом деле привидения или нет? А если существуют, то какова их природа? Пока, считают телевизионщики, все идет успешно — им уже удалось заснять несколько привидений.

Однако при этом работники ТВ заметили удивительную вещь: использование мобильных телефонов отпугивает фантомов. Поэтому съемочной группе запретили использовать мобильники в местах и зданиях, где, согласно сообщениям, появляются призраки. Некоторые исследователи паранормального мгновенно среагировали на эту новость и выдвинули гипотезу: мол, именно мобильные телефоны и прочая электроника являются причиной «вымирания» привидений. И действительно, там, где некогда призраки просто кишели, сегодня их почти не встретишь. По-видимому, губительно действуют именно электромагнитные излучения.

Эта новость имеет и свою положительную сторону: теперь всякому, кто поселится в доме с привидениями, или тому, у кого в доме они заведутся, достаточно приобрести мобильный телефон и почаще пользоваться им. А если одного окажется мало, то несколько…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *