Убийцы ангелов

Сатанисты привлекают ангелов-хранителей, а затем их уничтожают.

В Майами (США) преподобный Джон Торнэппл во время своей радиопередачи «В мире царит хаос» прочел в ноябре 2001-го проповедь, которую слушали 700 тысяч человек на всей планете. 66-летний евангелист сообщил миру, что безумцы, поклоняющиеся дьяволу, используя современную технику, привлекают ангелов-хранителей и, когда посланники небес протягивают им руку помощи, убивают их.
Преподобный Торнэппл перечислил 17 известных и проверенных случаев.

«Я получил эти сведения от самих сатанистов, — сообщил он. — Я знаю, что они убили сотни и даже тысячи ангелов. Близится день Страшного суда. Это объявление войны между Добром и Злом. Это начало Армагеддона!» — утверждал проповедник.

Одни из слушавших проповедь оцепенели, другие пришли в ужас. Как сообщалось, десятки из них после проповеди обратились за психиатрической помощью.

Соответствуют ли высказывания престарелого священнослужителя истине, неизвестно. Во всяком случае, они вызывают сомнения: ведь ангелы — сверхъестественные, обычно невидимые существа. К тому же они — не наивные дети, а опытные древние божественные создания, разбирающиеся в человеческих душах лучше, чем кто-либо из смертных. Представлять их глупыми мотыльками, летящими на огонь тьмы, значит «лить воду на мельницу сатанистов».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *