Кровавый знак

«В 1993 году летом я ездила к бабушке в поселок Иваново Ярославской области. Тогда мы с подружками любили строить шалаши и вечерами рассказывать страшные истории. Наш шалаш был в березовой роще, недалеко от поселка. И вот в вечер на Ивана Купалу мы решили собраться и посидеть в нем. Набрали с собой еды и различных вырезок из газет.

Было уже часов 9 вечера, и мы собирались идти домой, как вдруг на одну из газетных вырезок что-то капнуло. Мы подумали, что это дождь, но, прислушавшись, поняли — это не так. В роще было тихо. Не было слышно ни птиц, ни шелеста листьев. Присмотревшись, мы увидели на крыше шалаша пятно, напоминавшее кровь. Мы испугались и побежали к поселку, но я запнулась о какую-то ветку и упала. Все девчонки уже убежали далеко от меня, я хотела подняться и догнать подружек, но меня вдруг начала бить дрожь, я не могла двинуться. Потом какая-то неведомая сила повернула меня лицом в сторону шалаша, и я увидела женщину. Она была одета во все белое, с очень бледным лицом. На вид ей было лет 20. Она протягивала ко мне руки, а у меня не было сил даже закричать от страха.

Вдруг вдали раздался голос одной из моих подружек — она звала меня, и я очнулась от наваждения. Меня продолжала бить дрожь, но я все же вскочила и побежала прочь.

А через несколько дней в овраге нашли задушенную в тот самый вечер девушку. Может, мое видение и убитая девушка — всего лишь совпадение, но я никому, кроме вас, не решалась об этом рассказать.

Надеюсь, вы мне поверите».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *