Насильники-невидимки

«Моя дочь как-то принесла вашу газету домой, и когда я посмотрела ее, то была очень удивлена, что такое можно публиковать. Раньше это было запрещено, и никто бы вам не поверил, но я верю, потому что со мной в молодости произошли ужасные события, о которых я никому не говорила, только как-то поделилась с мужем, которого уже нет в живых. Но и он лишь посмеялся и сказал, что я это видела во сне.

В данный момент я уже пенсионерка, мне 59 лет. Я вышла замуж в 19 лет и долгое время — около четырех лет — у меня не было детей, потому что, когда муж уходил на ночное дежурство и я оставалась одна, то чувствовала, что кто-то ко мне лезет в постель. Я начинала отчаянно бороться, а утром, когда вставала, меня везли в больницу, так как у меня случался выкидыш. Наверное, было 9 или 10 выкидышей. Но кто губил моих будущих детей, я не знала, только чувствовала, что кто-то меня во сне мучает, а видеть эту тварь — не видела. Муж не верил мне, когда я рассказывала ему обо всем, и смеялся надо мной.

Перед последним выкидышем — это был март месяц — муж опять был на дежурстве (он работал в милиции). Я не спала, и вдруг около трех ночи ко мне в комнату заходит высокий красивый мужчина, оголенный до пояса, кудрявый, с черными волосами. Подошел ко мне и сел на кровать, пристально посмотрел на меня, потом медленно, но упорно стал стягивать с меня одеяло. Я стала отбиваться, не пуская его в свою постель, тогда он дал мне такую сильную пощечину, что я закричала. От крика проснулась моя мать. Но когда она вбежала в комнату и увидела отпечаток его пятерни на моей щеке, мужчина исчез.

Утром произошло еще одно событие, связанное с тем, что происходило со мной. Муж пришел с дежурства весь в синяках и рассказал, что в четыре часа ночи открылась дверь в отделение и кто-то вошел в комнату, где он находился. Он не успел обернуться, только услышал: «Вот это муж Лили», и его начали бить. Били его двое, он совершенно точно ощущал это… Очнулся утром на полу, когда пришла дневная смена. После этого он поверил моим рассказам. Мы были начеку, ожидая новых нападений, но на этом все закончилось. Сейчас у меня две дочери и четыре внука. Читая вашу газету, я поняла, что своей стойкостью спасла свою семью — свою душу, детей, супружество. Одна загадка так и осталась неразгаданной: зачем этим демонам, инкубам или какой-то другой нечисти нужно было обязательно родить ребенка от меня?»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *