Вампир в законе

Судебные власти повсюду сурово преследуют вампиров. Причем не имеет значения, пьют ли они кровь своих жертв во время магических обрядов или вследствие психического заболевания. 

В Индонезии есть вампир, который делает «свое дело», так сказать, на законном основании. Им является известная бегунья на длинные дистанции по имени Рувияти: чтобы показать хорошее время на соревнованиях, ей обязательно нужно вкусить крови своего тренера. Для этого перед стартом Рувияти прокалывает ему палец и слизывает выступившую кровь. То же самое повторяет и на финише.

Когда спортсменка заканчивает стайерскую дистанцию, она из последних сил делает мощный рывок, чтобы как можно скорее пересечь финишную линию и припасть к «живительному» пальцу своего наставника. «Я ничего не могу с собой поделать: мне необходимо почувствовать вкус крови этого человека», — призналась бегунья журналистам.

По словам тренера, он уже не один год вынужден терпеть эту не слишком приятную процедуру, поскольку Рувияти утверждает, будто только его кровь энергетически заряжает ее.

Специалисты по биоэнергетике объясняют этот феномен тем, что волновые характеристики крови тренера, очевидно, оказывают стимулирующее воздействие на клетки мышц бегуньи, заставляя их функционировать в экстремальном режиме. Таких случаев, когда чужая кровь значительно повышает энергетический потенциал другого человека, исследователи аномальных явлений знают немало.

Британский парапсихолог Дж. Бервик и шведский врач Т.Оланд, каждый в своей лаборатории, проводили серии опытов по подбору пар — доноров и вампиров, надеясь в будущем создать препарат, который позволит в нужное время усиливать энергетический потенциал человека и соответственно его работоспособность. Но уже не прибегая к помощи человеческой крови.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *