Дикий мальчик

Возбужденные исследователи прочесывают леса канадской провинции Британская Коламбия в поисках снежного человека, которого сопровождает белокурый мальчуган.

Свыше двух десятков свидетелей утверждают, что своими глазами видели мальчика, одетого в звериные шкуры и бежавшего вприпрыжку за огромной человекообезьяной.

Очевидцы говорят, что мальчик худощавого телосложения, очень выносливый. У него длинные спутанные волосы. Впервые он был замечен в марте этого года зубным врачом Артуром Гостеном, который с семьей отправился на пикник. Рано утром Артура разбудили отчаянные крики 12-летней дочери. Когда он вылез из палатки, та указывала рукой на лес.

По словам дочки, дикий мальчик своровал их запасы продовольствия. После этого случая еще 33 очевидца, как сообщается, видели дикого мальчика и его волосатого компаньона. Среди них были лесники, священники и даже представители полиции.

Исследователи полагают, что появление дикого мальчика может быть связано с авиакатастрофой в 1989 году частного самолета, на котором находились французские туристы. В результате авиакатастрофы погиб пилот и четыре пассажира, в том числе молодая мама Маделен Дусуар. Ее годовалый сын Марсель


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *