Помогает Святая Ксения

«В 1989 году я впервые узнала о святой Ксении Петербургской. Бог за отказ от мирской жизни наделил ее даром исцелять и предсказывать. Умерла Ксения в престарелом возрасте. Народ в благодарность за ее дела поставил на Смоленском кладбище часовню. К лику святых Ксению Блаженную причислили только в 1988 году. Но и до этого не иссякал людской поток страждущих к ее часовне. Ксения Петербургская и после смерти продолжала помогать и исцелять.

Узнав это, я сразу же решила, что схожу попрошу о помощи. А просить было о чем: в то время, разведясь с мужем, мы вдвоем с сынишкой едва сводили концы с концами на мою зарплату инженера — 125 рублей. И вот прихожу на Смоленское кладбище в часовню Ксении Петербургской, прошу мысленно: «Помоги найти более оплачиваемую работу», оставляю записочку с этой же просьбой снаружи в кирпичной кладке стены. С того момента и начинается вереница то ли совпадений, то ли чудес. Осенью того же года я уже работала в новой фирме с окладом, превышающим в три раза прежний.

Вновь иду к святой Ксении с благодарностью за оказанную помощь и со следующей просьбой — о встрече с человеком, которого полюблю и выйду замуж. Ксения Петербургская помогает мне и в этом: я влюбляюсь в своего шефа, и он становится моим мужем. Но не зря говорили древние мудрецы: «Бойся желаемого, ибо наступит день, и оно свершится…» Эту истину я сполна прочувствовала на себе. Муж оказался больным человеком, если алкоголизм можно назвать болезнью. И тут не обошлось без помощи Ксении. Я прошу ее: «Пусть бросит пить». Муж, доселе отказывающийся от кодирования, соглашается.

То, что происходило в моей жизни, я не скрывала от окружающих, признаваясь, что все у меня получается благодаря помощи святой Ксении. У моей соседки Светланы в течение 6 лет замужества не было детей. Она попросила отвести ее к Ксении Блаженной. Спустя год родилась замечательная девчушка Катюша. Гостили у меня друзья из Казани — Ирина и Володя. У них была та же проблема. И друзей я отвела в часовню к Ксении. Вскоре у них родился сын.

Моя подруга Надежда собралась крестить дочку, пригласила меня в крестные матери. Крещение проходило в церкви на Смоленском кладбище, где и находится часовня Ксении Петербургской. Мою будущую крестницу звали Кристиной. В церковном календаре не оказалось этого имени, а батюшка предложил окрестить девочку Ксенией. Так я стала крестной Ксении, чему была несказанно рада.
Такая вот связь сложилась у меня со святой Ксенией, она продолжается и по сей день».

Виолетта Полынцева, Гатчина,
Ленинградская обл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *