На помощь пришёл Иисус

В Уэльсе (Великобритания) прихожане церкви, построенной около 160 лет назад, еще совсем недавно наблюдали, как обветшалые стены старинного храма стали рушиться буквально на глазах. Власти города вынесли постановление закрыть церковь, поскольку на ее ремонт не было средств. Но случилось чудо: во время последней службы перед предполагавшимся закрытием на одной из стен появился образ Христа со слезами на глазах и в терновом венце. Любой желающий мог лицезреть его.

Узрев в этом знак свыше, церковные власти и правительство выделили 600 000 фунтов стерлингов на капитальный ремонт и реставрацию храма.

Надо сказать, что появление святых образов в разных странах стало довольно частым событием. Еще один образ, на этот раз Девы Марии, привлек тысячи паломников в городок Уичито (штат Канзас). На стеклянной двери кабинета главврача больницы вдруг возникло изображение Богоматери. Оно предстало перед изумленными людьми в виде статуи высотой около 70 см и находилось будто бы внутри стекла, как насекомое в куске янтаря. Но в то же время это было объемное изображение, подобное голограмме. Его невозможно ни смыть, ни соскоблить.

Третий случай подобного рода зарегистрирован в Канаде. В провинции Новая Шотландия у владельца закусочной Тима Хортона нет отбоя от посетителей: все они желают увидеть изображение Христа, чудесным образом возникшее на стене его заведения.

«Когда на него смотришь, сначала по телу бегут мурашки, словно от испуга, а потом такой необыкновенный покой, что не передать словами!» — говорят местные жители.

Пока ни один из служителей церкви не может вразумительно объяснить: какой знак подают высшие силы, творя эти чудеса?



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *