Секреты ладони Сильвестра Сталлоне

Прошло уже четверть века с тех пор, как Сильвестр Сталлоне сыграл боксера Рокки Балбоа и стал кумиром миллионов. Знаменитый медиум и хиромант Энтони Кэрр говорит, что судьба Рокки повторяет судьбу его творца — Сильвестра Сталлоне, с его взлетом из безвестности и нищеты к триумфу и богатству. И все написано на ладонях рук Сталлоне.

Во время визита в большое поместье звезды в Беверли-Хиллз медиум Кэрр изучал ладони 55-летнего актера и его 33-летней жены Дженнифер. Кэрр сообщает: славные дни Сталлоне продолжатся, это уготовано ему судьбой.

«Линия судьбы, идущая от нижней части ладони прямо вверх к пальцам, показывает, что актеру предназначено быть героем, — объясняет Кэрр. — Он вернется на экран в образе новой выдающейся личности, похожей на Рокки или Рэмбо, и станет символом решимости американцев выиграть войну с терроризмом».

Линия сердца Сталлоне подтверждает, что ему суждено найти долгую любовь в своей жизни. В общем-то, это уже произошло — дважды разведенный, он увлекся экс-моделью, когда ему было под 50. Они с Дженнифер поженились в 1997-м и уже имеют двух детей — Софи, 5 лет, и Систен, 3 лет.

Но следующее открытие, которое Кэрр сделал, изучая ладонь Дженнифер, вывело всегда невозмутимого Сталлоне из равновесия. «В ту минуту, когда я взглянул на ладонь Дженнифер, я увидел ребенка, который у них появится, — говорит Кэрр. — Я объявил: «Будет мальчик. Здоровый, сильный мальчик. Очень способный, артистичный, с отличным музыкальным слухом». На лице Сильвестра появилась широкая улыбка, и он сказал, что ждать не может и ему не терпится узнать, действительно ли я прав».

Пара с облегчением услышала, что ребенок будет здоровым. Ведь они пережили настоящий кошмар, когда их старшей дочке Софи пришлось делать операцию на сердце в возрасте двух с половиной месяцев.

Теперь с ней все в порядке. Кэрр добавил, что линии на ладони Дженнифер указывают на здоровые роды и счастливые отношения с будущим ребенком.

Предсказание Кэрра оказалось верным — Сильвестр и Дженнифер недавно объявили, что ожидают ребенка. «До меня Сильвестр никогда не имел дела с хиромантом и был просто потрясен, что я смог описать каждый важный поворот в его жизни и его будущее», — говорит Кэрр.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *