«Одноразовое» колдовство

В последнее время колумбийские наркобароны испытывали острую нехватку «мулов» — курьеров для перевозки «белой смерти»…

Таможенные службы в аэропортах многих стран научились обнаруживать даже самые хитроумные тайники, и вояжи наркокурьеров все чаще заканчивались арестом. Поэтому стало трудно найти охотников за гроши рисковать свободой.

И тут наркодельцы решили привлечь на помощь колдунью Марию Васкес Муньес, к магическим услугам которой прибегают многие жители бедных кварталов колумбийской столицы Боготы. Колдунья успешно справилась с ролью вербовщика, заверяя кандидатов в «мулы», что во время рейса они будут находиться под защитой «мобилизованных» ею духов и поэтому никакие таможенники им не страшны.

В день вылета Мария приезжала в аэропорт. Там прямо на автостоянке в микроавтобусе колдунья устраивала для курьеров сеанс черной магии. С помощью особых приемов психотехники она погружала их в транс, во время которого «мулы» проглатывали по 70 презервативов, начиненных кокаином, но не осознавали этого. Затем Мария возвращала их в нормальное состояние, и они спокойно шли на посадку, так как им говорили, что первый раз их отправляют без наркотиков, только для знакомства с постоянным маршрутом. А поскольку среди огромного числа авиапассажиров таможенники выявляют «глотателей» именно по нервозному поведению, перевозчики зелья не вызывали подозрений.

Первое время эта изощренная психомагическая методика срабатывала. Но, когда «мулов» с «начинкой» стали отправлять второй и третий раз, начались провалы: на контроле большинство из них задерживали.

Оказалось, что, несмотря на все заверения колдуньи о «гарантированной защите духов», страх был сильнее, и обработанные ею курьеры сильно нервничали, когда знали, что везут наркотики. И этим выдавали себя. Как заявил видный колумбийский психоаналитик Доминго Родригес, с которым консультировались таможенники: «Сознание человека сильнее любого магического воздействия, которое может лишь на короткое время подавить его».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *