Арифметика чувств

Жизнь, как и тельняшка, состоит из полос — удачи чередуются с поражениями, взлеты с падениями. Есть пора любить и пора ненавидеть, пора работать и пора отдыхать. Если бы мы могли предвидеть, что можно ожидать от предстоящего года, насколько легче смогли бы переносить удары судьбы. Впрочем, наука чисел нумерология утверждает, что такое вполне возможно. Узнав, что сулит ваш текущий жизненный цикл, можно узнать, как сложатся ваши интимные отношения в любом году.

Еще халдейские маги и египетские жрецы учили, что жизнь каждого человека состоит из множества девятилетних циклов. Каждый год в большей или меньшей степени подходит для любовных приключений или, скажем, свадеб. Словом, имеет свои особенности, и поэтому наши интимные отношения, складывающиеся в течение него, приобретают специфический характер и окраску.

Чтобы вычислить ваш текущий жизненный цикл или, как его еще называют, нумерологический год, нужно сложить цифры, которые включают в себя день и месяц вашего рождения (либо интересующего вас человека) и нынешнего года. Предположим, это 10 августа и 2003 год. Итак, имеем:
1+0+8+2+0+0+3 = 14 = 1 + 4 = 5.

Как видите, в нумерологии свои правила арифметики. Все числа складываются подряд, а если сумма получается двузначной (в нашем примере — 14), то ее надо сложить еще раз. В итоге должно получиться любое число от 1 до 9 (если выйдет 10, ноль откидывается). Что эта операция дает нам? Оказывается, пятый и восьмой годы цикла наиболее благоприятны для романтических отношений. Так что тем, кто появился на свет 10 августа, — в 2003 году  самое время очертя голову пуститься в любовные приключения.

Нумерология, предлагая воспользоваться методом вычисления текущего жизненного цикла, предоставляет вам гораздо более обширную информацию, чем в приведенном выше примере. Вы сможете узнать, в какой фазе находитесь сами, и в какой — объект вашего внимания. Сопоставив то и другое, выясните, сколь велики шансы на любовь, брак или хотя бы маленькую интрижку. А кроме того, почему ваша пассия, так долго капризничавшая, вдруг решила отдать вам руку и сердце. Либо почему покладистый супруг вдруг «забил копытом и закосил глазом».

Итак, год первый. Это год инициатив и активных действий. Не ленитесь! Перед вами открываются возможности, которых вы ждали целых девять лет. Беритесь за любое дело без опаски — все ваши планы осуществятся и принесут богатые плоды.

Год второй. Притормозите чуть-чуть. Желаемого вы достигнете скорее терпением, чем яростной атакой. Для этого года характерно стремление к большей защищенности — может быть, именно этого вы и ваш партнер неосознанно ищете друг в друге? Будьте начеку! Второй год — это еще и год моральной неустойчивости, таящей в себе опасность неверности. Не торопитесь, не бросайтесь очертя голову вперед, и успех придет сам собой. Посеянные вами семена еще не взошли, но уже проклюнулись. Зато второй год девятилетки благоприятен для сбережений и накоплений. Во второй год многие вступают в брак, чтобы обрести надежное убежище от мирских неурядиц, либо чтобы решить материальные проблемы, дать новый импульс своей карьере, бизнесу. Этот год не назовешь идеально подходящим для настоящей любви, однако некоторым он необходим, поскольку дает возможность обрести чувство внутреннего покоя, необходимое для дальнейшего душевного благополучия.

Год третий. Ура! Пришел год выражения чувств. Настало время навестить старых друзей (и возлюбленных) и завести новых, время развлекаться, легкомысленно забыв о проблемах. Веселитесь, но не тратьте слишком много сил на пустяки: вот-вот на ниве ваших трудов появятся первые ростки.

Год четвертый. Соберите волю в кулак. Пришла пора работать, работать и работать. Сейчас создается задел на будущее. Приведите дела в порядок, чтобы не столкнуться с неожиданными проблемами в самый неподходящий момент. С любовью в этом году «напряженка».

Год пятый. Наконец-то можно распрямить усталую спину, сбросить тяжесть с натруженных плеч. Осмотритесь вокруг. Где-то за горизонтом обыденности таятся блестящие перспективы. Отвлекитесь от повседневных забот и приготовьтесь к приятным сюрпризам, так как пятый год цикла, наряду с восьмым, самый благоприятный для романтических приключений. В этот год вы можете пережить неизведанное и незабываемое.

Год шестой. Не беспокойтесь, ваше от вас не уйдет. Отовсюду посыплются заманчивые предложения, но к ним надо относиться осторожно и рассудительно. Придерживайтесь традиционных для вас ценностей и пускайтесь в авантюры и рискованные предприятия. Уделяйте больше внимания семье и общению с друзьями. Займитесь обустройством квартиры или дома.

Год седьмой. Внимание! Настало время обдумывать каждый шаг, принимать только правильные решения. Осторожность в финансовых вопросах принесет немалые доходы. Этот год благоприятен для учебы и самоанализа. Разберитесь в своих сокровенных желаниях и мечтах, откройте нераскрытые способности. Прислушайтесь к внутреннему голосу — ведь седьмой год — подготовительный, преддверие восьмого.

Год восьмой. Пора собирать урожай. Именно на этом отрезке цикла усилия предыдущих лет приносят плоды. Чем тяжелее был труд, тем щедрее награда. Наряду с пятым, этот год наиболее благоприятен для любовных отношений любого типа — от донжуанства до солидного долгого брака.

Год девятый. Круг замкнулся. Колесо судьбы совершило полный оборот. Поторопитесь закончить недоделанное, решить все проблемы текущего цикла. К началу нового они должны выглядеть старыми сухими деревьями среди молодой поросли.

Ненужный хлам смело отбросьте прочь. В личном плане девятый год — это тоже год завершающий. Не тащите в следующий цикл проблемы предыдущего, ничего хорошего это не принесет. Они усугубят ваши трудности в неподходящее время, омрачат светлые моменты жизни.
 

Влад ИЛЬИН, 
магистр белой магии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *