Чары защитят от зла

Понятие чар в народной традиции обычно связано с негативным действием, попросту со злом. Пришло наконец время для того, чтобы изменить это ошибочное мнение. Целью чар, о которых мы будем говорить, является распределение добра, защита от зла.

Каждой мысли, каждому жесту в пространстве сопутствуют своего рода излучение, флюиды, которые приводят в действие могучие силы. И вы сами убедитесь в этом, освоив несколько обрядов, описанных в мировом бестселлере Я.М.Петри «Пусть они делают то, что хочешь ты».

Молчаливая просьба о помощи

Если вы хотите заручиться поддержкой особы, которая могла бы вам помочь, например, сдать экзамен и т.п., воспользуйтесь чарами положительной силы. Купите гвоздь. Он должен быть обязательно новый. Обхватите его клещами и держите над пламенем, например, газовой плиты. Когда он разогреется до красноты, положите поверх него перекрещенные березовые веточки. Пока они будут гореть, громко скажите: «Прошу Бога всемогущего, который создал небо и землю, чтобы Х. (имя и фамилия особы, которую вы имеете в виду) не смог(ла) ни есть, ни пить, ни спать, пока не станет послушен(на) моей воле!»

Повторив эту просьбу трижды, три раза перекрестите березовые ветки. Пальцы при этом нужно сложить так: большой отставить в сторону, указательный и средний скрестить, а безымянный и мизинец прижать к ладони.

Лучший день для обряда — четверг, причем такой, когда луна находится в последней четверти. Повторите этот церемониал три четверга подряд. Первые результаты должны появиться спустя 28 дней (считая от первого четверга).

«Дружественное шампанское»

Вы можете добиться дружбы особы, от которой зависите, просто выпив с ней бокал шампанского. Что следует сделать?
В четверг, в 10 часов утра, купите бутылку шампанского. Вернувшись домой, возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем желание, об исполнении которого вы мечтаете. Оберните бутылку шампанского этим листком так, чтобы написанной стороной бумага касалась стекла бутылки. Привяжите лист бумаги к бутылке голубой ленточкой. Затем заверните ее в белую материю и положите в темное место (например в подвал). Не трогайте бутылку в течение трех недель.

По истечении трех недель, в четверг, достаньте ее и пригласите особу, о которой вы мечтаете, чтобы она выпила шампанского вместе с вами. У вас есть только семь дней для использования чар. После семи дней шампанское теряет свою магическую силу.

Примечание: Когда будете распивать бутылку шампанского, ничего не ешьте, иначе чары не сработают.

И еще один совет. Покупайте шампанское в четверг, когда луна находится в последней четверти.

Магия пирамиды

Многие сегодня уже знают, что пирамида обладает свойством воздействия на расстоянии. Почему это происходит — сложный вопрос, на который ученые пока не могут дать однозначного ответа. Но использовать необыкновенные свойства пирамиды люди научились издавна.

Например, одна теория объясняет это следующим образом. Каждое тело излучает энергию. Эта энергия, излучаемая пирамидой, собирается в углах основания и в ее верхушке, а энергетические лучи перекрещиваются в точке на расстоянии одной трети между основанием и верхушкой. Например, если мы поместим под пирамидой чью-то фотографию, то особые
вибрации, которые создает энергия пирамиды, вызовут воздействие, которого мы так ждем.

Возьмем конкретный пример. Представим себе, что вы хотите воздействовать на шефа, чтобы он повысил вас в должности. Прежде всего начните с изготовления пирамиды. Ее можно сделать из четырех равносторонних фанерных треугольников (длина стороны — 15 см, не забудьте сделать донышко). Затем покрасьте пирамиду в желтый цвет. Далее возьмите свою фотографию (это может быть обычный снимок для удостоверения личности или паспорта) и на небольшом кусочке картона — лучше всего желтого цвета — напишите желание, исполнения которого вы ждете. Например: «Я заслуживаю повышения зарплаты. Господин Х. понимает это и вскоре сделает так, повысив меня в должности или дав важную работу, с которой я успешно справлюсь». Теперь вам остается только положить фотографию и картонку под пирамиду: сначала снимок — лицом вверх, а на фото — картон, тоже текстом вверх. Имейте в виду, что пирамида должна быть сориентирована одной стороной строго на север, иначе обряд не даст результата.

В течение 9 дней пирамиду нельзя трогать. Каждое утро держите руки над пирамидой (пальцы должны быть направлены на север) и произносите громко желание, записанное на кусочке картона. Повторяйте его трижды каждый раз. На девятый день, исполнив ритуал, сожгите кусочек картона и ждите с уверенностью, что ваше желание будет выполнено. Возможно, это произойдет раньше девятого дня.

Выберите для этого ритуала дни, близкие к полной луне. Начните за четыре дня до полной луны, чтобы закончить через четыре дня после полнолуния. Тогда уровень энергии пирамиды будет выше, а следовательно, и ваши шансы на успех.

Лучшая работа

Есть еще один способ воздействия на расстоянии при помощи пирамиды, использующий феномен самовнушения, который больше соответствует характеру иных людей. Снова возьмите любую свою фотографию и на куске желтого картона напишите желание, сформулировав его так, как будто оно уже исполнено. Например: «У меня новая, лучше оплачиваемая работа. Я очень доволен». (Естественно, текст может быть и совсем иным. Главное, чтобы он точно отражал ваше желание.) Смастерите пирамидку или купите ее: годятся миниатюрные пирамиды (не обязательно того размера, который указан) из керамики, картона или дерева.

Как и в первом случае, кладете под пирамиду фотографию лицом вверх, на нее картонку с текстом. Далее порядок действий отличается. Не касайтесь пирамиды в течение трех, семи или девяти дней. Сразу решите, как долго вы оставите фотографию и кусочек картона под пирамидой. Помните, что нельзя менять принятого решения. Вы не должны совершать никакого утреннего ритуала, но в течение этих нескольких дней необходимо постоянно и интенсивно думать о своем желании, рисовать в воображении картины того, как оно осуществилось, что вы приобрели в результате.

Вкладывайте внутреннюю страсть и силу в свои мысли. По истечении трех, семи или девяти дней выньте фотографию и кусочек картона из-под пирамиды. Последний сразу же сожгите. Когда будете делать это, представляйте, как наделенное вашей силой желание мчится в пространстве, словно живое существо, чтобы достичь цели.

Этот метод визуализации и создания астрального помощника используется во многих магических ритуалах и приносит хорошие результаты. Но нужно при этом помнить, что, во-первых, многое зависит от силы ваших желаний, то есть биоэнергии, затраченной на их исполнение, во-вторых, у вас есть недруги и конкуренты, которые могут помешать осуществлению вашего желания.

Примечание: этот ритуал следует приурочить тоже к полнолунию. Не забудьте: одна сторона пирамиды должна смотреть строго на север.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *