Летающий мальчик

Любители воздушных шаров, американцы Хизер и Дон Барроуз, однажды взяли в полет своего годовалого сына Билли…

До этого все путешествия проходили вполне благополучно. Но в этот раз громоздкий летательный аппарат попал в воздушную яму. Его перевернуло, и в панике родители не сразу сообразили, что случилось с их ребенком. А малыш в это время уже стремительно летел к земле, набирая скорость. Все произошло за какие-то доли секунды. И отец, и мать, кое-как выровняв шар, с ужасом смотрели на сына. Хизер рассказывает, что в тот момент она могла только молить Бога о спасении ребенка.

Внезапно порыв ветра легко отнес маленькое тельце влево. «Казалось, ветер немного уменьшил скорость его падения, — рассказывает Дон. — Внизу мы заметили большой красно-белый зонт. Билли летел прямо в ту сторону».

А в это время супруги Фрэнк и Элеонора Пэриш попивали кофе на заднем дворике своего дома в тени огромного полосатого зонтика. И вдруг…

«Я услышала какой-то звук, а потом сквозь материал зонта прорвался малыш, — говорит Элеонора. — Он упал прямо мне на руки. Ребенок улыбался и что-то бормотал».

«Приемные» родители отправились с малышом в госпиталь, чтобы убедиться: с ним все в порядке. А папа и мама — Дон и Хизер, — приземлившись на дороге, понеслись в полицейский участок, и через час вся семья воссоединилась. Врач госпиталя высказал мнение, что малыш остался жив благодаря ветру и счастливому приземлению на зонт, а мать ребенка уверена, что это Господь сотворил чудо и оставил жизнь ее маленькому Билли: «Если и бывают чудеса на свете, то это было одно из них».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *