Шедевры созданы с помощью духов

У парапсихологов и ученых диаметрально противоположные точки зрения относительно жизни после смерти. Первые считают, что энергоинформационная сущность, или душа человека, продолжает существовать после смерти его физического тела и способна вступать в контакт с живыми людьми. А мужи науки отрицают это. Между тем есть немало достоверных фактов, свидетельствующих о том, что контакты с тонким миром не только происходят, но и оставляют материальные следы в нашем мире.

В качестве примера можно привести феномен Марии Гертруды Коэльо из Бразилии. Эта женщина никогда не училась рисовать да и художницей себя не считает. Но ей достаточно взять набор масляных красок, холст и погрузить себя в глубокий транс, чтобы создать настоящий шедевр. Столь громкое определение применительно к ее картинам вовсе не преувеличение, потому что она с удивительной точностью копирует полотна таких мастеров, как Веласкес, Ван Гог, Ренуар, Матисс. К тому же на каждом холсте стоит автограф автора.

Сама Мария утверждает, что ее руками управляют духи великих художников. Причем она не пользуется кистью, а все картины рисует только пальцами. Скорость же, с какой они мелькают в воздухе, просто завораживает очевидцев. Такие спиритические сеансы происходят довольно редко. Иначе рынок картин давно бы наводнили копии шедевров великих мастеров. По словам сеньоры Коэльо, ей далеко не всегда удается установить связь с тонким миром. Парапсихологи, исследовавшие феномен необычной художницы, считают, что возможность контакта зависит не от женщины-медиума, а от физического состояния энергетического канала связи, который, очевидно, периодически не пропускает информационные импульсы из тонкого мира. Кстати, в нашем мире так иногда бывает с радиоволнами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *