Ярче тысячи солнц

После теракта в США многие опасаются, что может начаться третья мировая война, причем с применением ядерного оружия. в истории человечества, судя по недавним археологическим раскопкам, подобная катастрофа уже имела место приблизительно 8000-12000 лет тому назад. доказательства этому были найдены в индийской области Раджастхан.

Это место, площадью почти в 800 га, находится в 16 километрах к западу от древнего города Джодхпур.

Оно всегда пользовалось дурной славой, однако, как это часто бывает, на это мало кто обращал внимание. Недавно было установлено, что проживающие в этом районе люди чаще других страдают раковыми заболеваниями, число новорожденных с различными физическими дефектами значительно превышает средний по стране показатель. измерив радиационный фон, ученые пришли в ужас и тотчас же объявили весь район опасной зоной.

Проведенные раскопки показали, что на этом месте когда-то был большой город, в котором проживало до полумиллиона человек. Все полученные данные указывают на то, что уничтожен он несколько тысяч лет назад в результате взрыва атомной бомбы приблизительно той же мощности, что была сброшена на Японию в 1945 году.

Интересно, что в древнем эпосе народов Индии «Махабхарата» дается достаточно точное описание катастрофы, обрушившейся на мир.

«Один-единственный снаряд, заряженный мощью всей вселенной … Раскаленный добела столб дыма и пламени, ярче 10 000 солнц … неизвестное оружие, железная молния, гигантский посланник смерти, который превратил весь народ в пепел», — так приблизительно переводятся страшные свидетельства древнего документа. И еще: «Тела обгорели до неузнаваемости. Волосы и ногти у оставшихся в живых выпадали, глиняные горшки разваливались без видимых причин, а птицы становились седыми. Спустя несколько часов вся пища превратилась в яд. Солдаты, спасаясь от огня, бросались в воду и тонули… Это оружие уничтожило целую армию солдат, которых вместе с конями и слонами несло, будто это были сухие листья, упавшие с деревьев».

Ну чем не описание последствий взрывов бомб, сброшенных на Хиросиму и Нагасаки? Более того, индийский историк Кисари Мохан Гангули сообщает, что такие же подробности содержатся во многих священных индийских писаниях.

Принимавшему участие в археологических раскопках ученому Френсису Тейлору удалось расшифровать некоторые надписи в близлежащих храмах. Они взывали к Господу спасти людей от великого света, который превратил в руины целый город.

Трудно представить, что несколько тысяч лет назад какая-то цивилизация обладала ядерной технологией.

А если это невозможно, то откуда она взялась?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *