Беда подала сигнал

В тот момент, когда Дебора, 42-летняя работница городского парка Лондона, почувствовала сильную боль, она пожалела, что рядом с ней нет ее друга…

Сотрудники вызвали врачей, которые отправили женщину в госпиталь. Всю дорогу туда Дебора мысленно взывала к мужчине ее сердца — Терри Хьюиту: «Милый, мне плохо, помоги».

Тем временем ее возлюбленный находился в маленьком городке — за 60 километров от столицы. «Тот день запомнился мне надолго. Я читал книгу, как вдруг дыхание стало прерывистым, а сердце учащенно забилось, — рассказывает Терри. — Словом, я неожиданно встревожился за Дебору».

А в этот момент его подруга лежала под капельницей. И тут медсестра сообщила, что ей звонит Терри. «Я была потрясена этим, ведь он не мог знать, где я, и мои сотрудники не могли ему позвонить и сообщить, что случилось со мной, у них не было его номера телефона», — Дебора никак не могла поверить, что не кто иной, как она, телепатически передала Терри сигнал бедствия.

Когда Дебора выздоровела, пара, давно увлекающаяся парапсихологией, попробовала провести эксперимент: Терри мысленно представлял некий образ, а Дебора должна была уловить его и описать.

Опыты прошли успешно, и теперь они часто общаются друг с другом на расстоянии. Дебора смеется: «В том, что с нами произошло, есть не только положительные, но и отрицательные стороны. Если я хочу потратить на платье больше, чем планировала, Терри моментально об этом узнает и запрещает мне покупку».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *