Чудо «мокрого» Иисуса

Портрет Христа высотой более четырех метров неожиданно появился на здании церкви во Флориде. Это чудо привело в восторг многих верующих людей в Америке.

Не так давно трое американских рабочих трудились в цветнике, разбитом перед церковью. Вдруг шланг вырвался из рук одного из них, и вода обильно полилась по одной из стен храма. И почти сразу же на ней появился образ Христа высотой 4,5 метра.

Портрет появился на восточной стене церкви, построенной в начале 70-х. Он напоминает образ на плащанице, найденной в Турине: это фигура человека с бородой, длинными волосами и нимбом над головой.

Удивительно, но образ появляется на кирпичной стене, покрашенной в кремовый цвет, только в сырые дни, когда стена влажная. Когда она сухая, образ исчезает.

Слух о чуде быстро распространился по Америке. Чтобы удовлетворить сотни верующих, наводнивших маленький городок Палма-Сола во Флориде, рабочие ежедневно поливают стену из шланга с семи утра до четырех дня.

Архитектор, пастор Деннис (настоятель храма) и местные прихожане утверждают, что внешние стены церкви никогда не украшались никакими картинами.

— Увидеть такое на стене протестантской церкви поистине удивительно, — замечает пастор Деннис. — Мы всегда считали, что такие вещи бывают лишь в католических церквях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *