Явление Святой Девы

Образ Святой Девы Марии появился первый раз в маленьком городке штата Нью-Джерси в доме 64-летней Рамоны Коладо. Верующие, больные, любопытные и скептики — все приходили в ее дом, чтобы увидеть на стекле двери похожий на легкое видение лик женщины.

«Я — верующий человек, — говорит Рамона. — Это просто чудо: она всегда была в моей душе, и вот теперь я ее увидела наяву».

Видение исчезло примерно через месяц и вскоре появилось в другом городке, недалеко от Нью-Йорка. Его житель распилил упавшую сосну, и на распиле возник образ Богородицы. Через неделю он пропал, но многие верующие успели увидеть его.

На другой день горничная в отеле города Гринвича протирала в одном из номеров зеркало в ванной комнате и увидела на нем женский лик, как будто сотканный из радуги. Все желающие могли наблюдать видение до следующего вечера, затем оно исчезло.

Последний раз Святая Дева появилась на гладкой поверхности озера близ города Эшлэнда. Сначала свидетели явления подумали, что это отражение облаков необычной формы, но небо-то было безоблачным.

«Я отчетливо рассмотрел красивое женское лицо и сложенные на груди руки, — говорит один из туристов, находившихся в тот момент на берегу озера. — Затем моя жена и друзья тоже увидели необычную картину. На озере ее можно было наблюдать всего один день».

Известный теолог доктор Джеймс Уилсон утверждает: «Ничто не происходит в мире случайно: образ Девы Марии скоро увидят в другом месте…»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *