Дрожь Земли

С недавних пор со всех концов нашей планеты поступают тревожные сигналы о странных шумах, исходящих якобы из самых недр земли. Звук не всегда одинаков и где-то он похож на скрип металла, а где-то и на рев реактивного двигателя.


По одной из версий популярных версий, такие сигналы а точнее гул — нарастающий в недрах планеты не сулит нам ничего хорошего и возможно является предупреждением о скорой смене магнитных полюсов нашей планеты.
Академик Мартин Стэнвилл считает, что эту версию можно смело рассматривать как один из возможных сценариев — начала смены геомагнитных полюсов Земли и в результате этих процессов странные звуки вполне возможны. Точно никто не знает, чем может сопровождаться настолько глобальный катаклизм, заявляет М.Стэнвилл, пока мы только изучаем — возможную модель смены полюсов и по уже имеющимся результатам можно сказать, что во вселенских масштабах это произойдет практически мгновенно. Также М. Стэнвилл добавил, что природа должна заранее отреагировать на предстоящее событие.

Академик Мартин Стэнвилл считает, что эту версию можно смело рассматривать как один из возможных сценариев — начала смены геомагнитных полюсов Земли и в результате этих процессов странные звуки вполне возможны. Точно никто не знает, чем может сопровождаться настолько глобальный катаклизм, заявляет М. Стэнвилл, пока мы только изучаем — возможную модель смены полюсов и по уже имеющимся результатам можно сказать, что во вселенских масштабах это произойдет практически мгновенно. Также М. Стэнвилл добавил, что природа должна заранее отреагировать на предстоящее событие.

Так может это — предупреждение!

К сожалению, у ученых нет конкретного ответа на вопрос, откуда возникает этот гул. И с разъяснениями ко всем жителям нашей планеты обратилась некая Ненси Лидер, уже давно утверждающая, что она неоднократно контактировала с пришельцами, называющими себя «Зетами» и в результате общения с ними стала их представителем на планете земля. В общем Н. Лидер сообщила, что эти самые Зеты, пояснили ей, что именно такими звуками и сопровождается сдвиг или смена полюсов.

По информации Н.Лидер, Земля и дальше будет все больше и больше издавать подобные звуки, как доказательства сжатия земной коры и её напряжения. Довольно скоро подобные шумы будут постоянно слышны по всей планете их происхождение можно сравнить с громом — возникающим в результате сжатия огромных масс воздуха разных температур и возникающих между ними, в результате трения электрических разрядов. Но гром — это сугубо горизонтальное явление а мы имеем дело с вертикальными колебаниями, хорошо отражающимися в больших объемах воды. К примеру произошедшее на большой глубине — землетрясение, порождает разлом земной коры. Естественно вода — немедленно заполняет этот разлом, оказывая при этом — влияние на воздушные массы. Создается значительное перемещение воздуха, которое и создает этот — странный гул.

Также стоит отметить, что именно Н. Лидер – первая заявила о конце света, который произойдет с появлением второго земного солнца – имея в виду планету Х ( Нибиру). Но пока существование этого небесного тела — чисто теоретическое. Противники существования инопланетного разума утверждают, что Н. Лидер, просто хочет привлечь к себе большое внимание. К тому же как она сама утверждает, смена полюсов Земли должна произойти только после того, как мимо планеты пролетит та самая Нибиру, превышающая размеры нашей планеты в несколько десятков раз.

Где слышен гул?

В общем то гул слышен по всей планете, но чтобы не ходить слишком далеко можно с полной уверенностью сказать, что ближайший источник странного шума находится на Украине а точнее в Киеве. Жителям Княжего Затона довелось на протяжении целого дня слушать — душераздирающий гул, наводящий на них ужас. Местные власти так и не смогли определить источник звука и в качестве версий было выдвинуто несколько вариантов: строительные работы в метро, звук от подземных коммуникаций и скрип железного моста, стоящего рядом с местом событий.

Между тем, из достоверных источников получена информация о том, что в Киеве, никаких проверок по данному факту не проводилось! Даже жильцы этого района не обращались в какие либо службы с заявлениями по данному факту, возможно опасаясь выставить себя в дурном свете из-за мистического происхождения шумов.

Неоднократно таинственные шумы были зафиксированы в Лондоне, где по официальным данным было несколько тысяч — обращений в полицию граждан с сообщениями о ночных шумах, выражавшихся в глухих стуках. Но также как и Киевлянам, Англичанам не удалось определить причину и источник возникновения этих звуков. Как говорят очевидцы, шум был такой силы и частоты, что от него не помогала ни шумоизоляция помещений ни даже специальные пробки в ушах. Одна англичанка заявила, что шум который она слышала был очень похож на громкие удары барабана.

24 марта 2011 года аналогичная Лондонской звуковая аномалия была зафиксирована в Италии. Звук был похож на прерывистую работу реактивных двигателей, но был гораздо сильнее.

Такой же звук, 24 марта был зафиксирован и в Америке. Тревожная, пульсирующая — низкочастотная вибрация, длящаяся около двух часов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *