НЛО — немецкий след часть 1

Со времен Великой Отечественной Войны прошло много лет и сегодня мало кому известно, что еще в 40-ых годах в лабораториях третьего Рейха велась разработка летающих объектов, напоминающих по своему внешнему облику сегодняшнее НЛО. Но война давно закончена и все разработки немцев попали в руки Русских и Американцев, однако — это не уменьшило количество — касающихся этой темы вопросов. Каких успехов добились немцы в своих исследованиях? И правда, что в 1936г. вблизи города Фрейбург был обнаружен — потерпевший крушение космический корабль инопланетного происхождения, что и послужило началом в немецких разработках — летающих тарелок.

Существует версия, что после обнаружения НЛО, немецкие ученые не только сумели его отремонтировать, еще и испытали двигатель и энергетическую систему этого корабля.

Но взлететь им так и не удалось! Этим можно объяснить и то, что летательный аппарат был в единственном экземпляре. Всеми исследованиями и разработками этой области руководила тайная организация «Аненербе».

В течении пяти лет в Антарктиде бил построен секретный объект с кодовым названием «База 211». К концу войны в Германии функционировало 9 научных предприятий по разработке и испытанию «летающих тарелок». Из захваченных документов известно, что с начала 1942 года, на Южный полюс отправлялись тысячи военнопленных, а также политики, ученые, летчики и их семьи. Также имеется неподтвержденная информация о том, что секретная база в Антарктике существует и по сей день в виде подземного города под названием «Новый Берлин» и насчитывающим около двух миллионов человек населения. Которое составляют ученые и инженеры, занимающиеся космическими исследованиями и и разработкой генной модификации человека. Нередко — частые появления НЛО на южном полюсе объясняют именно существованием подземного города. Именно на южном полюсе неоднократно были замечены летающие объекты в виде «сигар» и «тарелок». В 1976 году японские военные засекли — девятнадцать НЛО, летевших на высокой скорости по направлению к Антарктиде, где и пропали из поля видимости радаров.

Интересен и тот факт, что на земной орбите обнаружены спутники, не принадлежащие ни одному из государств и частных компаний нашей планеты.

В 1927г. английский археолог Альберт Митчелл производил раскопки на полуострове Юкатан, недалеко от древнего города Майя, где обнаружил черепа несвойственной — человеческим формы и сделанным из чистейшего хрусталя.

Во время проведения раскопок А.Митчелл выжег около 30 гектаров тропических лесов и расчистив территорию, исследователи обнаружили — развалины городских стен, пирамид и ныне известный всему миру амфитеатр Лубаантун. В котором и были найдены хрустальные черепа.
Черепа были выставлены напоказ в одном из музеев Бразилии, откуда, в 1943 году, их пытались похитить члены «Аненербе». Попытка была неудачной и все члены группы были задержаны, на допросе они заявили, что выполняли приказ — похитить «черепа — Богинь смерти».

Многие современные ученые утверждают, что хрустальные черепа сделаны в «Атлантиде» и возможно являются источником неизвестной энергии, что и объясняет такой интерес к ним со стороны нацистов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *