НЛО — Немецкий след часть 2

Многие  исследователи полагают, что  база 211 существует до сих пор. Так 5 ноября 1957 г. В США, штат Небраска — бизнесмен  Р. Шмидт, явился в полицейский участок, где сообщил, что когда он ехал по трассе  Бостон – Сан-Франциско,его автомобиль  внезапно заглох и остановился.

Выйдя из машины Шмидт обнаружил, что возле трассы стоит металлический — сигарообразный объект из которого вышел мужчина в обычной одежде и предложил Шмидту подняться на борт. Р. Шмидт рассказал, что внутри корабля он увидел еще двух мужчин и двух женщин, которые выглядели вполне обычно, но странно передвигались не отрывая ног от пола — как бы скользя по нему. Еще Шмидту удалось запомнить -какие-то пылающие трубы, с бурлящей — цветной жидкостью, расположенные на стенах корабля. Примерно через 30 минут Шмидта попросили уйти и «корабль» бесшумно поднялся в воздух и скрылся за лесом.

На следующий день 6 ноября 1957 г. в штате Теннесси. Тот же продолговатый объект приземлился в ста метрах от фермы семьи Кларков. Двенадцатилетний мальчик Эверет Кларк, выгуливал в это время свою собаку и рассказал, что видел двоих мужчин и двух женщин, которые вышли из аппарата и говорили между собой, «как немецкие солдаты в кино». На появление незнакомцев отреагировала собака и с лаем бросилась к ним. Незнакомцы попытались поймать животное и после неудачи, оставили эту затею, зашли в аппарат и улетели. На месте посадки неизвестного объекта был обнаружен след в виде примятой травы, размером 7,5 на 1,5 метра.

Естественно, после таких свидетельств многие исследователи этого вопроса, возлагают всю ответственность за подобные случаи на немцев. В результате чего складывается мнение, что некоторые из увиденных сегодня НЛО, можно смело считать немецкими.

Посещают ли нас инопланетяне? Сегодня существует множество свидетельств и контактеров, говорящие о том, что инопланетяне действительно существуют  и посещают нашу планету. Считается, что объект упавший на территории Германии был связан с цивилизацией — созвездия Плеяд и оказал существенное влияние на развитие научно-технических разработок — третьего рейха. До самого конца войны Гитлер надеялся на помощь от инопланетных войск, но так её и не получил.

Рэнди Уинтерс из США, сообщает что он контактировал с пришельцами из созвездия Плеяд, которые рассказали ему, что в настоящее время в джунглях Амазонки находится целый космопорт этой цивилизации. Где проживает большое количество немцев, которых Плеяды взяли к себе на службу еще во время войны. С тех пор там выросло уже два поколения немцев, которые обучались с детьми пришельцев и взаимодействовали с ними с самого детства. Сегодня они летают на их аппаратах, работают и живут бок о бок с представителями неземной цивилизации и у них уже нет желания захватывать власть над планетой, поскольку познав космос, они поняли, что есть вещи гораздо — значительнее чем власть.

Антарктида — это величайшая тайна уфологии!

Космологи и астрономы утверждают, что в районе околоземной орбиты Земли есть целая система черных дыр, так называемые червоточины, возможно ведущие к планете «Вега».

Эти «порталы», возможно вход и выход, расположены напротив Северного и Южного полюсов нашей планеты. Кроме того есть основания полагать, что Земля имеет полости — между полюсами и там есть проход! Секретное нацистское общество Ананербе было убеждено, что Антарктида и есть потерянной территорией, когда то называвшейся Атлантидой!

Археологами была обнаружена — сохранившееся карта, турецкого мореплавателя — адмирала Пири Рейса, жившего в 1515г.  На карте были нанесены очертания не покрытой льдом Антарктиды, с аналогичными — сегодняшним, очертаниями берега и суши. Точность карты Пири Рейса была поразительна и её можно смело сравнивать со снимками из космоса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *