Забыла про лекарства

«На протяжении всего 1993 года меня часто мучили боли в области сердца. Часто принимала лекарство, но оно почти не помогало. Доходило до того, что я лежала на спине и не могла перевернуться на бок, а тем более встать. В эти моменты мои дети не отходили от меня. Они словно чувствовали, что с мамой что-то неладно. А им всего-то и было: дочке — 6 лет, а сынку — 4 года. И вот как-то вечером я легла в постель, детишки были рядом.

Я не помню в точности, как всё было: закрыла ли я глаза, или нет, но очутилась вдруг в каком-то длинном темном коридоре, а впереди увидела яркий свет. Полетела по этому коридору и оказалась на поляне. Там было очень хорошо, где-то вдалеке пели птички. Я ходила по поляне и чувствовала себя легко и радостно. Тут я вспомнила, что дома у меня двое маленьких детей, подняла голову и попросила: «Господи! Отпусти меня, ведь дома у меня остались маленькие дети! Как же они будут без меня жить?»

И через некоторое время чей-то голос отвечает мне: «Ладно! Иди и воспитывай детей своих!» После этого я открыла глаза и увидела, что рядом дочка стоит, держит меня за руку и говорит: «Мама, я все ждала, когда ты откроешь глазки, а ты все их не открывала».

Вот я и не знаю, был ли это сон или явь. Но после этого чудесного путешествия я забыла, что такое лекарства».

Лилия Пастухова,
г. Грязи, Липецкая обл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *