Нырок во времени

В одном из отелей курорта Майами произошел удивительный случай: мужчина на глазах жены и сыновей нырнул в бассейн и… исчез. Обеспокоенная женщина позвала охрану гостиницы. Спустив воду, все увидели только пустое дно бассейна.

В это время в полицейском участке раздался звонок. Житель Майами Ральф Морил, чей дом находился в 13 милях от отеля, сообщал, что из трубы с горячей водой на его участке вынырнул человек. Ральф описывает это событие так: «Мы с женой сидели перед домом, внезапно из маленького бассейна с теплой водой появилась голова, а затем и все тело какого-то человека. Он выглядел перепуганным и дезориентированным».

Сопоставив два события — исчезновение и появление, полицейские предположили, что это может быть одно и то же лицо. И оказались правы. Но что удивительно! По свидетельству очевидцев этого факта, время исчезновения и время появления практически совпадают.

Невероятно, но подобное происшествие уже зарегистрировано.

Оно случилось во Франции в 1926 году. Пловчиха Симона Ла Вилла предприняла попытку переплыть Ла-Манш.

Ее сопровождал катер, на котором находились восемь человек. Все они стали свидетелями ее исчезновения. Через несколько часов им сообщили, что храбрая спортсменка появилась в… пруду в 17 милях от Лондона!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *