От судьбы не уйдёшь

«Когда я училась в шестом классе, моя сестра (она старше на 13 лет) работала литератором в школе в другом районе. Однажды она приехала в отпуск и стала показывать мне свои фотографии. Там были и групповые фото, сделанные к окончанию восьмого класса.

Тогда ведь после 8-го давали аттестат о неполном среднем образовании. Все это были ее выпускники. На одной из фотографий мне очень понравился один паренек, и я попросила сестру познакомить меня с ним, дать мне его адрес. Сестра долго смеялась, говорила, что он для меня слишком старый, что пока я вырасту, давно уже женится, но все же обещала познакомить нас или дать адрес.

Сестра вскоре уехала, и мы забыли об этом случае. Когда исполнилось мне 24 года, я уехала в другой поселок и вышла там замуж. Однажды мы пошли в гости к другу моего мужа, и он дал нам посмотреть семейный альбом. Как же я была удивлена, когда среди фотографий обнаружила точно такую же, как и у моей сестры: она со своими учениками. Я вспомнила про этот случай и рассказала всем. Друг моего мужа рассмеялся и спросил: «И ты до сих пор не знаешь этого парня?» Я ответила, что не знаю. Тогда он и мой муж рассмеялись, потому что выяснилось: этот парень и есть мой любимый муж».

Наталья Кухаренко,
п.Бомнак, 
Амурская обл.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *