Убежище Сатаны

Молодожены, проводящие свой медовый месяц, путешествуя по горам штата Теннеcси (США), были потрясены увиденным ими в одной из пещер. На ее стене горел отпечаток ладони гигантской руки…

— На конце каждого пальца виднелось углубление, как будто его оставил огромный коготь. От этого зрелища волосы вставали дыбом, — рассказывает 28-летняя Сюзанна Вилрайт. — Когда я подошла ближе к светящемуся отпечатку, то почувствовала дрожь. А затем… Я очень люблю своего мужа, но в ту минуту мне нестерпимо захотелось поднять камень и запустить им в Джорджа. Я поняла, что это магическое действие отпечатка.

Молодые люди благоразумно решили побыстрее убраться из страшной пещеры и позвонили в ближайший полицейский участок. Полицейские, как ни странно, поверили их рассказу и вместе с ними отправились в горы. Вилрайты довели их до пещеры, но во второй раз войти в нее не решились.
Стражи порядка проникли в нее одни и тоже увидели необъяснимым образом светящийся отпечаток человеческой ладони.

— Такую руку мог иметь человек ростом не менее 20 метров, — рассказывает один из полицейских. — Мы сразу поверили этим перепуганным молодоженам и пошли с ними, потому что слышали от местных жителей: эти пещеры посещают поклонники Сатаны. Только не знали точно, где находится их капище. Может, это какие-то иллюзионистские трюки или в этой пещере выходит газ, вызывающий галлюцинации, но я говорю то, что видел и ощущал каждый из нас. В воздухе пахло серой. По отпечатку ладони вниз стекали потоки красной жидкости, очень напоминавшей кровь. Мы сразу подумали, что это кровь жертв, которые здесь приносились дьяволу… Место действительно ужасное.

Местный священник уверен, что в пещере «поклонники рогатого устраивают мессы в честь своего идола и заряжаются там дьявольской силой, а затем возвращаются к людям и творят зло».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *