Монстр озера Окичоби

В последние месяцы более 30 человек  видели гигантскую рептилию, схожую с лох-несским чудовищем, в озере Окичоби, расположенном во Флориде.Сообщения о необычном ископаемом животном  поступали к властям от туристов и рыболовов с  марта 2000 года.

Очевидцы дают описание  твари с длинной шеей, покрытой чешуей, напоминающей динозавра, которая  всплывает на поверхность самого большого озера во Флориде.

По их оценкам, существо, названное Монстром озера Окичоби, имеет в длину свыше 19 метров, т.е. оно на целых три метра больше монстра, обитающего в шотландском озере Лох-Несс. И выглядит американский зверь более устрашающе, нежели Несси.

Власти городков, расположенных по берегам Окичоби, в неофициальных беседах заявили, что вот уже много лет слышали о чудовище, которое обитает в озере.

Австралийский зоолог доктор Виктор Тэнди находится в США, занимаясь изучением фотографий и документов странных явлений  на озере. Но, по его словам, у него нет  готового ответа на все увеличивающиеся показания очевидцев.

Возможно, засуха нарушила покой монстра или же возникшие  экологические проблемы. И хотя,  говорит Тэнди, сам он ни разу не видел чудище, но убежден, что что-то обитает на дне озера в течение многих лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *