Cтали жёны ведьмами

Мужья, не издевайтесь над женами, пожалеете!
И это не пустая угроза…
Чаша терпения шведских жен переполнилась, и они решили отомстить своим драчливым мужьям. Но прежде чем защитить свою поруганную честь, они приняли статус… ведьм. Переняв все приемы и обычаи этих коварных созданий, обиженные женщины организовали общество «Сестры-колдуньи».

«это общество появилось год назад, и в него вошли жены, чьи мужья были с ними крайне жестоки, — говорит полицейский Ларс Сьоден. — Цель современных ведьм — отомстить за свои загубленные жизни».

Три жестоких убийства произошли после 19 января этого года, когда «сестры» сошлись на свой первый шабаш. Изуродованный труп Олофа Ларссона был найден в поле. На его теле мстительницы написали: «Он избивал свою жену».

Бьерна Лидберга, который несколько раз избивал до полусмерти свою подругу, нашли в машине мертвым. Экспертиза установила смерть в результате побоев. Надпись, сопровождавшая эту страшную находку, гласила: «Его руки перебиты, чтобы он никогда больше не мог поднять их на женщину, даже в аду».

Труп Гюнтера Йохансона нашли висящим в парке. Его голову из уха в ухо пронизывала стрела. В приколотой к одежде записке говорилось: «Он получил то, что заслужил».

Инспектор полиции заявил: «Мы имеем дело с женщинами, которые подверглись физическому насилию. Таким страшным образом они мстят за себя. Их дела похожи на средневековую охоту на ведьм, только теперь жертвы — мужчины». Он также добавил, что сотни еще живых любителей распускать руки напуганы до смерти. Однако нынче иные времена. Поэтому полиция выписала ордер на арест бывших жен первых трех жертв «сестер-колдуний».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *