Братья из космоса

Известный американский генетик, доктор Бернард Дэнфорт объявил об удивительном открытии. Оказывается, инопланетяне — близкие родственники человека, миллионы лет назад жившие на Земле и улетевшие в космическое пространство. Сейчас, по-видимому, они хотят вернуться в места, где обитали их предки.

— Мы провели исследования ДНК, взятой из обгоревших тканей, найденных в НЛО, потерпевшем крушение в 50-е годы. Нам, вне всяких сомнений, удалось установить, что знаменитые «серые» инопланетяне родственны современному человеку, «гомо сапиенс», — рассказывает доктор Дэнфорт.

Глазные впадины и носовые перегородки инопланетян похожи на череп «гомо эректуса» — человека прямоходящего, — доисторического двоюродного брата предков современного человека.

— Считается, что «гомо эректус» вымер, — говорит доктор Дэнфорт, — но наше открытие позволяет предположить, что эта ветвь эволюционировала, создала высокоразвитую цивилизацию и, по-видимому, улетела в космос.

Почти во всех культурах есть легенды о древней расе, которая в незапамятные времена управляла миром. Доктор Дэнфорт полагает, что раса суперменов покинула Землю 30 тысяч лет назад, а впервые вернулась в 1947 году.

Гипотезу Дэнфорта горячо поддерживают приверженцы существования НЛО.

— Пришельцы из космоса часто называют землян «наши братья» и рассказывают о «великом исходе человечества», — замечает доктор Дэнфорт. — До нашего открытия это ставило исследователей в тупик.
Сейчас многое прояснилось.

Некоторые уфологи видят в потомках «гомо эректус» угрозу землянам. «Если открытие доктора Дэнфорта верно, то нам надо готовиться к страшной войне, — говорят они. — Придется защищаться от бывших владельцев Земли, которые хотят вернуть свою собственность».

Другие утверждают, что давно потерянные «братья» ушли от нас вперед на миллионы лет. «Они мудрее и сильнее нас так же, как мы сильнее и умнее шимпанзе. Единственный выход — смириться и боготворить наших прежних хозяев, когда они вернутся на Землю».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *