Наказание высшим судом

60-летняя Маделин Кармайкл, проживающая в маленькой квартире в Бруклине, одном из беднейших районов Нью-Йорка, постоянно жаловалась управляющей домом на ужасные детские крики и непрекращающийся плач, которые мешают ей спать и вызывают сильные головные боли.
Управляющая заверила Маделин, что никаких детей в доме нет — ни в одной квартире.

Миссис Кармайкл была странной женщиной: хотя у нее были дети, она не виделась с ними. Как выяснилось позже, не виделась почти двадцать лет. Ее сын Андре вспоминает, что на протяжении всего этого времени его терзали смутные воспоминания, что была у него еще одна, младшая, сестричка. И вот недавно словно кто-то подтолкнул его: он выяснил, где живет его мать, и они «случайно» встретились. Мать ужасно запаниковала, когда взглянула на трехлетнюю дочку Андре.
Подозрения Андре усилились, и он решил навестить свою тетку, дабы та помогла пролить свет на темную историю.Откровения родной сестры его матери потрясли юношу: когда-то давно у него действительно была еще одна сестра-близнец — Латаниша. Кроме того, он узнал, что в 1980 году
Маделин было предъявлено обвинение в избиении детей и она была лишена родительских прав. Оба ее ребенка — дочь Сабрина и сын Андре были отправлены в детский дом.

Андре быстро смекнул, что к чему, и отправился в полицию. Во время обыска в квартире Маделин Кармайкл полицейские обнаружили в кладовке небольшой сундучок. В нем, обернутое в пожелтевшую газету от 4 ноября 1979 года, лежало мумифицированное тельце маленькой девочки.
Как установили эксперты, она была забита насмерть. Следователи склонны считать, что это и есть та самая Латаниша.

Когда полицейские предъявили детский труп Кармайкл, женщина не выдержала и потеряла сознание. Пришлось ее госпитализировать. Пока она поправляется, следователи готовятся предъявить ей обвинение в убийстве собственного ребенка. И вот еще что: как только Маделин арестовали, она перестала слышать детские крики по ночам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *