Пришельцы встретились с прессой

Произошло ли это на самом деле или все это тщательно осуществленная мистификация? Таким вопросом задаются десятки европейских журналистов после того, как во французском городе Лионе группа странных существ, утверждавших, что они инопланетяне, провели пресс-конференцию. «Мы до сих пор в недоумении, — признается французский репортер Жерар Раймон,  который освещал ее. —
Половина из журналистской братии убеждена, что имел место чистейший блеф. Но многие верят, что организаторы пресс-конференции — космические пришельцы».

Пресс-конференция состоялась в одном из отелей города и длилась 45 минут. На ней присутствовали не менее 80 журналистов, телевизионщиков и радиорепортеров, — всех их пригласили по электронной почте. На фото, сделанных «жнецами новостей», у инопланетян большие головы, огромные черные глаза без зрачков.

Когда инопланетян спросили, откуда они прибыли, их лидер, назвавшийся Фалу, сообщил, что они родом с планеты, вращающейся вокруг Сириуса. По его словам, они умышленно нарушили приказ не обнаруживать свое присутствие на Земле. «Мы считаем, что дальнейшие усилия сохранять секрет о присутствии инопланетян на Земле абсолютно бессмысленны, — сказал Фалу. — Мы просто подтверждаем то, о чем догадываются миллионы землян».

На вопрос о том, с каких пор инопланетяне находятся на Земле, Фалу сообщил, что регулярные посещения начались с 1906 года. Он и его товарищи утверждали, что способны путешествовать не только в космосе, но и во времени. Фалу заявил, что прибыл в наше время из эпохи, отстоящей на 150 000 лет! Когда же журналисты пытались выяснить истинные цели посещений инопланетянами Земли, то ответы организаторов пресс-конференции стали расплывчатыми. Так что ключевой вопрос, волнующий всех жителей нашей планеты, остался непроясненным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *