Кто предсказал судьбу?

«Когда моему сыну исполнилось десять месяцев, он заболел спазмофилией. В народе эта болезнь называется  «младенчик». Я тогда очень расстроилась. И вот однажды сижу я у его кроватки и вижу невероятное: открывается дверь и входит очень высокий мужчина в одном нижнем белье. Подходит он ко мне и говорит: «Не бойся и успокойся, сын твой будет расти быстро, будет высокий, симпатичный, но больной». Когда он говорил все это, я пребывала в полуобморочном состоянии, а после ухода странного гостя меня охватило сильное чувство страха.

Шли годы. Сын рос быстро, учился отлично. И вот однажды в двенадцать с половиной лет он поздно вечером делал уроки. Дверь в его комнате была закрыта на ключ. Вдруг он видит, как дверь открывается и в комнату входит очень высокий мужчина в шапке. Сын испугался и закричал истошным голосом. Мы с отцом вбежали в комнату, но кроме сына там никого не было. А наш
Игорь стоял бледный-бледный, зрачки сильно расширены, и он не мог вымолвить ни слова. С тех пор он болен. Сейчас ему двадцать шесть лет. Врачи никаких диагнозов определить не могут, совсем отказались лечить. Но несмотря на болезнь, Игорь вырос высоким (182 см), симпатичным, как и предрекал тот пришелец…»

 
П.Ф.Ширякова,
г.Омск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *