Призраки рейса 592

11 мая 1996 года самолет ДС-9 со 109 пассажирами на борту потерпел крушение и утонул в болотах Эвергладз, во Флориде. С тех пор самые бесстрашные рыбаки не рискуют рыбачить на реке, вытекающей из болот. Место считается проклятым.

Вот что рассказали владельцы катера Джон и Руби Гилмонд, побывавшие в тех местах.

— За несколько минут я натерпелся страха больше, чем за всю жизнь, — признается Джон. — До крушения самолета мы всегда ходили в эту часть реки. Однако когда отправились туда вскоре после гибели людей, катер стал как-то странно себя вести. Перед закатом мы решили вернуться домой, но, сколько ни старались, не могли сдвинуть его с места. Так и застряли на болоте. Мы уже хотели запросить помощь по радио, как вдруг услышали голоса, стоны, рыдания. Катер легко сдвинулся с места и начал дрейфовать в ту сторону, откуда раздавались звуки.

28-летняя Руби первой увидела привидения.

— Сначала я подумала, что над водой поднимается пар. Это было ярдах в двухстах от нас, — вспоминает она. — Когда подошли ближе, мы увидели четыре фигуры: трех мужчин и одну женщину. Они парили примерно в метре над поверхностью воды. Голова и тело у всех были в крови. В глазах страх и растерянность. И вдруг все четверо вцепились в борта катера и начали его раскачивать. «Почему? — кричали они. — Почему мы погибли?»

Гилмонды говорят, что крики и раскачивание катера длились минуты четыре. Они уже попрощались с жизнью. Потом качка неожиданно прекратилась, и катер легко пошел в нужном направлении.

Джон и Руби не единственные, кто пережил такую встречу. Более двухсот человек признаются, что уже четыре года и близко не подходят к месту крушения самолета, потому что видели там призраков.

— Они реальные и злые, — говорят эти люди.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *