Святая блудница

Эмили Сюза из Сан-Диего является новым мощным оружием христиан в битве против гомосексуализма.

Миловидная, сексуальная блондинка гордится тем, что всего за три встречи может изменить гомосексуальную ориентацию любого мужчины на нормальную.

«Еще не родился такой мужчина, которого я не могла бы наставить на путь истинный», — заявляет 28-летняя красотка. Она действительно считает себя посланницей божьей,  призванной бороться с насланной Сатаной на  мужчин болезнью. Эмили уверена, что именно для этого Господь дал ей ее великолепное тело и особую власть над мужчинами.

Американская ассоциация психиатрии и многие другие ведущие психиатрические учреждения США отказываются признавать, что гомосексуализм можно излечить как болезнь. «Гомосексуализм — это не душевное заболевание. Сексуальная ориентация формируется при рождении», — объясняют специалисты. Однако верующие люди убеждены в прямо противоположном.

Эмили работает в команде с тремя христианскими психотерапевтами, и на ее счету уже более 250 геев, которым она помогла обрести гетеросексуальную ориентацию.

Гарри С., 30-летний редактор издательства,  рассказывает, что с самого начала был гомосексуалистом и никогда не имел половых отношений с противоположным полом. Несмотря на это, ему хватило всего одного сеанса с прекрасной блондинкой, чтобы его тяга к мужчинам пропала навсегда. «Было это так. Я прошел в маленькую затемненную комнату, находящуюся рядом с кабинетом психотерапевта, чувствуя себя очень неловко, так как, наверное, должен себя чувствовать человек, у которого никогда не было нормальных отношений с людьми противоположного пола. После того как побывал в объятиях Эмили, я стал настоящим мужчиной. Так круто закончилась моя 13-летняя жизнь гея».

Многие называют Эмили проституткой, иные приветствуют ее цели, но им не нравится, как она добивается их. Это не укладывается в рамки христианской морали, ведь она регулярно отдается разным мужчинам и берет с них деньги. Последнее, правда, еще куда ни шло: надо же ведь на что-то жить ей самой и ее команде психотерапевтов. Третьи просто разводят руками, говоря: «Чудны дела твои, Господи», либо: «Неисповедимы пути Господни». Попросту говоря, они не знают, как относиться к Эмили Сюзе: ведь церковь осуждает и блуд, и гомосексуализм. Так что же хуже?

Сюза отвечает просто: «Я верю, что Господь создал меня для того, чтобы помогать несчастным мужчинам избавляться от своей болезни. Ничто иное не может объяснить чудо, происходящее с геями, которых я одарила настоящей женской любовью».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *