Вот пуля пролетела – и ага…

78-летний Сидней Хелтон попал на операционный стол из-за инородного металлического предмета, обнаруженного возле аорты. Когда предмет, грозивший Сиднею смертью, был извлечен, то оказалось, что это пуля от немецкого автомата «шмайсер» образца 40-х годов.

За всю свою жизнь Хелтон ни разу не воевал, ни в каких перестрелках не участвовал. Поэтому объяснить, каким образом он «поймал» фашистскую пулю, старик не мог.

Секрет этого необычного дела раскрыли парапсихологи. Они узнали, что у Хелтона был брат Ричард, побывавший на войне в Европе и получивший ранение в область сердца. Ричарда считали безнадежным, он и сам понимал, что долго не протянет, и написал прощальное письмо, которое ему удалось отправить с приятелем-летчиком.

Вышло так, что Хелтоны очень быстро получили его, и Сидней с матерью днями и ночами молили Всевышнего спасти их любимого Дикки. Сидней вспоминает, что со слезами выкрикивал что-то вроде: «Пусть лучше умру я, чем он!» И однажды, когда сидел на скамье в церкви, почувствовал сильный укол в грудь — будто его ткнули ножом. Хелтон потерял сознание, а когда пришел в себя, все было в порядке: он не ощущал никакой боли.

Ричард выздоровел и вернулся с войны, но к тому моменту, когда его 78-летний брат попал на операционный стол, уже отошел в мир иной. Поэтому экстрасенсы решили провести медиумический сеанс, вызвать дух умершего и выяснить: так ли все было, как они думают. И дух подтвердил, что здесь, в загробном мире, ему открылась истина: его спасло чудо, которое Господь совершил, снизойдя к мольбам матери и брата. Он перенес пулю из тела в тело так, чтобы она не нанесла сильный вред Сиднею, а Ричард смог выжить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *