В поисках сокровищ мира

В то время, когда грохотали пушки и рвались бомбы Второй мировой войны, тайная оккультная битва развернулась между нацистской Германией и Соединенными Штатами Америки. Рузвельт и Гитлер сражались за обладание неограниченной властью над цивилизованным миром.

Обе стороны пытались захватить такие святыни христианства, как чаша Грааля и ковчег Завета. Таково мнение историка и исследователя Вильяма Генри, которое он изложил в одной из своих книг.
Генри считает, что после войны президент США Франклин Рузвельт и премьер министр
Великобритании Уинстон Черчилль скрыли от общественности тот факт, что нацисты в своей борьбе опирались на оккультизм. «Они запретили фашистским бонзам объявить об этом на Нюрнбергском процессе, — утверждает историк. — Союзники боялись, что у тех появятся последователи».

Понимание действительной природы ужасной войны и причин победы над нацизмом позволяет по-новому оценить это мировое событие. «Поскольку нацизм оказался тем, чем он был на самом деле — оккультной религией, постольку можно назвать Вторую мировую войну  крестовым походом, какого не было и не будет в ближайшие 50 лет», — говорит Генри.

В конце 30-х годов немецкие интеллектуалы с головой окунулись в язычество и оккультизм. «У них была вера в то, что потерянный континент Атлантида — место появления первой цивилизации, — рассказывает Генри. — Их догматом была провозглашена идея происхождения немцев, или арийцев (как они себя называли), из Атлантиды. Они были уверены, что жители затонувшего континента — белокурые инопланетные пришельцы. По словам очевидцев, Гитлер и его сторонники входили в контакты с богами этой ушедшей под воду страны».

Нацисты полагали, что Гитлер — мессия, которому удастся создать тысячелетний рейх или арийскую золотую эпоху, во время которой они, наци, станут богоподобными. Этим можно объяснить то, что во время войны немецкие власти тратили огромные средства на поиск святынь.

Но у Гитлера были соперники, которым не терпелось первыми найти эти реликвии. Еще в молодости Франклин Рузвельт купил акции компании, пытавшейся найти сокровища ордена тамплиеров — воинствующих монахов, провозгласивших себя стражами Христа.

Уже будучи президентом, Рузвельт попал под сильное влияние русского художника Николая Рериха, который верил в легенду об Атлантиде и в то, что сверхсущества, некогда правившие древним царством, обрели убежище в Монголии.

В 1934 году Рузвельт послал экспедицию в Монголию. Официально ее миссия заключалась в исследованиях флоры страны. На самом деле они пытались отыскать следы жителей древнего континента, а может быть, и самого Иисуса.

Результатов поисков мы до сих пор не знаем, но есть сведения, что в Америку был привезен черный камень, известный как Камень Судьбы, попавший на Землю с Сириуса. Согласно легенде, камень побывал в руках правителей Атлантиды, затем перешел к царю Соломону. «Камень был спрятан в башне в Шамбале, в Тибете, он излучал волны, влияющие на судьбы мира», — пишет в своей книге Генри.

Историк предполагает, что американский президент все-таки владел некоторыми секретами Атлантиды. Этим можно объяснить гигантские успехи, сделанные американской наукой за послевоенные годы. «Мы построили свою Атлантиду», — говорит автор книги.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *