Ребёнка подарит святая

Когда доктор сказал итальянке Джине Капезано, что та никогда не сможет иметь детей, женщина пришла в отчаяние. Муж Джины имеет семерых братьев и сестер, а она — шестерых, и потому сама всегда хотела иметь такую же большую семью. Но приговор врача был окончательным.

Своей бедой Капезано поделилась с соседкой. А та в свою очередь рассказала ей об одной знакомой, которая тоже считала, что никогда не сможет родить, но сейчас беременна двойней. Удивленная Джина решила узнать ее секрет.

И вот что рассказала эта женщина по имени Роза. Как-то раз во время молитвы она услышала голос, который сказал, чтобы она попросила помощи у родника, что в центре деревни, где и она, и Джина живут. Действительно, на деревенской площади есть старый фонтан, которому более 200 лет, из него течет родниковая вода. Роза пришла к роднику и, как только начала молитву, заметила, как что-то блеснуло в густых кустах. Отодвинув ветки, женщина обнаружила там… статую святой Джоанны, держащую на руках младенца. А через несколько недель узнала, что скоро станет матерью двойни.

Обе женщины пошли вместе к святому месту и помолились. Вскоре и Джина тоже забеременела. И теперь к святой Джоанне приходят все, кто не мог иметь ребенка. Говорят, уже многим женщинам она помогла обрести материнство.

И хотя врачи до сих пор не верят в чудесное исцеление женщин, но: «Разве можно усомниться в Божьем промысле!» — восклицает счастливая Джина Капезано.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *