Такой красивый НЛО

«Мерцающая «летающая тарелка» преследовала нас 22 минуты», — заявил журналистам пилот лайнера «Боинг-727» капитан Адольфо Моралес. Ему приказали изменить курс, дабы исследовать огромный неопознанный летающий объект, замеченный диспетчером над Канарскими островами. Капитан Моралес сообщил, что он ясно видел его целых 22 минуты, когда тот преследовал самолет Иберийской авиакомпании.

— Он следовал нашим курсом и поднимался вверх вместе с самолетом, а когда мы спускались, он тоже спускался, — заявил Моралес, летающий вот уже 19 лет. — Затем, без предупреждения, НЛО на невероятной скорости двинулся вправо и замер над городом Санта-Крус на острове Тенерифе (входит в архипелаг Канарских островов). Меньше чем за полсекунды он пролетел примерно 100 миль.
Объект парил над городом, а цвет его менялся — от ослепительно яркого до красного, затем — до фиолетового. В конце концов он исчез далеко за островом, возможно, в водах океана.

НЛО видели все члены экипажа. Даже стюардессы зашли в кабину, чтобы поглядеть на него.

Необычный НЛО видел также сержант полиции Жозе Муноз. Он вспоминает: «Я находился с тремя другими полицейскими в патрульной машине, когда заметил круглый светлый шар к северу от Арресифе. Мы могли видеть лишь свет — он был настолько яркий, что невозможно было определить его форму. Мы терялись в догадках. До сих пор ничего подобного в небе не видели. Вдруг объект стремительно полетел в юго-западном направлении и завис над городком Яиза в 20 милях от Арресифе. Мы обомлели. Он летел быстрее любого реактивного самолета и вдруг замер в воздухе».

Канарские острова принадлежат Испании. Журналисты и уфологи обратились к представителям испанских ВВС, которые сообщили, что в то время на месте происшествия никаких боевых самолетов не было.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *