И Земля станет раем

Известный журналист утверждает, что его похитили некие космические существа, которые раскрыли ему свои истинные намерения. Они хотят предложить землянам стать членами обширной федерации планет и предоставить новые удивительные технологии, которые превратят Землю в рай.

Об этом пишет бывший сотрудник газеты «Лос-Анджелес таймс» Филипи Крапф в своей книге «Контакт начался». Крапф — журналист с 30-летним стажем, пользующийся репутацией здравомыслящего человека, рассказывает, что его доставили на борт инопланетного корабля, где он провел около 72 часов среди существ, которые называли себя вердантами. Из бесед с ними он узнал: эти существа наблюдают за Землей более 1000 лет и теперь решили, что наконец-то пришло время для человечества присоединиться к межгалактическому сообществу. Крапф пишет, что его удивительная встреча с инопланетянами произошла в 2 часа 32 минуты утра 11 июня 1997 года.

Он проснулся ночью и увидел, что его спальня освещена странным голубоватым светом. А затем, неизвестно каким образом, он оказался на борту огромной летающей тарелки, окруженный инопланетянами. По человеческим стандартам, они выглядели стройными, с черными раскосыми глазами. Носы у них были настолько малы, что создавалось впечатление, будто их нет вовсе.

До последнего времени инопланетяне старались избегать похищений известных персон, чтобы не вызвать панику. Но сейчас, по их мнению, человеческая раса достигла должного уровня развития.
Поэтому они выбрали несколько сотен видных деятелей — политиков, ученых, педагогов — в качестве послов в предстоящем контакте. Вербовка таких деятелей уже началась. Крапфу сказали, что его задачей будет распространение информации об инопланетянах среди землян.

Верданты сообщили журналисту, что их родная планета в два с половиной раза больше Земли и расположена в галактике, удаленной от нас на 14 миллионов световых лет. Осваивать космическое пространство они начали 229 миллионов лет назад, и их технология настолько высокоразвитая, что ни один самый выдающийся ученый на Земле не в состоянии постичь ее. Они также на миллионы лет обогнали землян в духовном развитии. Верданты полностью контролируют климат своей родной планеты и колонизировали 246 тысяч других планет. Они никогда не селятся на уже занятых планетах, а колонизируют исключительно необитаемые.

Инопланетяне планируют передать свою фантастическую технологию землянам и стать их менторами, что вскоре отразится на каждом мужчине, женщине и ребенке. В первые 100 лет после установления контакта на Земле ее жители сделают большие успехи: многие болезни исчезнут, уровень интеллекта повысится, возобладает здравый смысл, будет положен конец войнам, преступлениям и другим антиобщественным видам поведения. Воздух и воды Земли станут чистыми, и счастье каждого человека станет всеобщей реальностью, утверждает Филипи Крапф.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *