Вся ярость Ада

В Лос-Анджелесе (США) медиум Лила Янкович по просьбе родственников вызвала дух деда Уиллиса Деббса — убийцы, повешенного много лет назад. Поначалу дело шло нормально, все было под контролем, но потом… злой дух вырвался на свободу, убил медиума и исчез.

Впоследствии доктор, осматривавший тело Лилы, сделал вывод, что она умерла от сердечного приступа, возможно, вызванного сильным испугом. Но очевидцы, присутствовавшие на сеансе, утверждали, что она погибла насильственной смертью.

«Это была самая ужасная история, которую только можно себе представить, — говорит ошеломленный случившимся внук Уиллиса Деббса 41-летний Гаррет Ральп. — Мои братья и сестры, всего шесть человек, сидели вокруг стола в салоне мадам Янкович, пока она снова и снова взывала к духу нашего деда, чтобы он явился и поговорил с нами. Мы уже было думали, что у нее ничего не получится, так как прошел час, а результата не было. Потом внезапно прямо над столом возник ОН…
Я сразу же понял, что это был дед, — мама часто показывала нам его фотографии. Выглядел Уиллис ужасно. Его глаза горели красным пламенем, у него были невообразимо длинные когти, а его голос напоминал скрежет и был так отвратителен, что кровь стыла в жилах. Звучит странно, но я знаю, истинный облик его, душа именно так и должны выглядеть — неким подобием дьявола. Потому что он был беспощадным дьяволом при жизни».

Дух Уиллиса Деббса, повешенного в 1937 г. за то, что во время совершаемого ограбления он перерезал горло не только владельцу дома, но заодно его жене и двум десятилетним дочкам, был, по всей видимости, взбешен тем, что его потревожили.

«Тот, кто тревожит души мертвых, должен умереть!» — закричал он и вонзил свои бесплотные когти прямо в лицо мадам Янкович. Она завизжала, затряслась и замертво упала на пол. Гаррет Ральп и остальные, находившиеся в комнате, бросились к двери, так как думали, что следующими на очереди будут они, но демон не тронул родственников, лишь сказал: «Оставьте меня в покое. ОДНОГО! ВСЕ ВЫ!» А затем исчез так же внезапно, как и появился.

Внуки Уиллиса Деббса заявили, что они пытались вызвать дух деда только для того, чтобы посмотреть, что за человек он был. Это было самое обычное любопытство. Все-таки Уиллис был в некотором роде знаменитостью, во всяком случае в семье Деббсов — единственной. «Мы слышали про него так много разных историй, что действительно захотели с ним встретиться и поговорить.
Мадам Янкович была самым уважаемым и опытным медиумом, которого нам удалось найти, и мы попросили ее попытаться вызвать дух Уиллиса, чтобы поговорить с ним лицом к лицу. И вот чем это все кончилось».

Филис Трауб, сенситив из Лос-Анджелеса, у которой один журналист взял интервью, объясняя происшедшее, сказала:

— Работа экзорцистов, медиумов и других специалистов, вызывающих существа потустороннего мира, всегда сопряжена с опасностью. Откройте любую книгу по магии, и вы увидите, как много внимания все авторы уделяют средствам защиты и контроля над вызываемым духом. Делают они это потому, что вопрос защиты часто становится вопросом жизни и смерти самого медиума или окружающих людей. Но как бы ни был подготовлен специалист, он все равно, фигурально выражаясь, имеет дело с «котом в мешке».

Конечно, Деббс не вонзал когти в физическое тело мадам Янкович, но нанес смертельную рану ее тонкому телу, и именно от этого она умерла. Сердечный приступ тут, видимо, ни при чем… Пусть этот случай послужит уроком всем: и скучающим обывателям, сующим свой нос туда, куда его не надо совать, и неразборчивым экстрасенсам, готовым выполнять любые заказы за деньги.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *