Нашествие вампиров

Популярный телесериал «Секретные материалы» становится кошмарной реальностью для многих городов США.

Информация, в строжайшей тайне обсуждаемая  полицией, ФБР и ЦРУ, касается более чем 100 нераскрытых убийств в Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе и других мегаполисах.

Журналу «Сан» стало известно, что силовые структуры были вынуждены обратиться за помощью к ведущему венгерскому вампирологу, который должен не только дать объяснение происходящему, но и подготовить советы по созданию специальных подразделений, обученных и способных…. истреблять вампиров. Является ли эта информация настоящей или сфабрикованной сенсацией, об этом мы поговорим позже, а пока обратимся к фактам.

Все преступления происходили ночью, а жертвами, как правило, являлись  проститутки либо бездомные. По показаниям очевидцев было составлено описание преступников: высокие, худые мужчины, одетые в черное. У всех жертв на теле, где проходили крупные сосуды, обнаружены следы двух проколов, сделанных двумя тонкими конусообразными острыми предметами. Раны располагаются на небольшом, примерно одинаковом расстоянии; незначительно отличается и глубина проколов. Но самое главное в этой эпидемии убийств заключается в том, что тела всех убитых в значительной степени или полностью обескровлены.

Были выдвинуты две наиболее достоверные версии:  преступления совершает серийный убийца либо это взрыв активности расплодившихся в последние годы сатанинских и черномагических сект. Однако после тщательной проверки обе эти версии были признаны неверными.

ФБР привлекло большое количество высококвалифицированных специалистов, но другого объяснения, кроме как нашествие вампиров, найдено не было. Тогда и был вызван профессор Иштван Черни из Будапешта. Ознакомившись с фактами, он сказал: «Раньше Америка читала о случаях вампиризма в Восточной Европе, смотрела голливудские фильмы о князе Дракуле и других живых мертвецах. Теперь, когда после распада социалистического лагеря границы стали «прозрачными», США столкнулись с этой проблемой в реальности. В силовых структурах и в Церкви европейских стран существуют подразделения по уничтожению вампиров, которые всеми известными средствами борются с этим древним, но до сих пор плохо изученным феноменом.

Отличить вампира, путешествующего самолетом или пароходом, от обычного человека невозможно, если он выбирает ночные рейсы и не показывается на палубе днем.

Очевидно, гнезда этих монстров уже не один год существуют в крупнейших городах Соединенных Штатов. Однако до настоящего времени им удавалось, как говорится, «прятать концы в воду».
По-видимому, число их возросло настолько, что им не удается спрятать свои жертвы. А может быть, они не считают необходимым столь тщательно скрываться, как раньше. В Европе такой факт всегда был знаком, что община вампиров достаточно велика и сильна, чтобы не бояться уничтожения.
Подобные акции рассчитаны на то, чтобы запугать людей, особенно полицию, и тем самым облегчить себе условия ночной охоты и существования. Что же конкретно происходит в Соединенных Штатах, в этом нужно еще разобраться».

Однако для большинства обывателей да и сотрудников спецслужб вампиры по-прежнему остаются порождением легенд, писательского и режиссерского вымысла, воздействующего на массовое сознание. Ведь не секрет, что множество людей начинает вдруг видеть одновременно НЛО, либо ангелов, либо Иисуса на экранах своих телевизоров и т.д. Ученые считают, что подобные «эпидемии» объясняются тем, что все мы связаны на подсознательном уровне и часть информации воспринимаем бессознательно, что также объясняет и «нашествие вампиров».

И все же спецслужбы спешно готовят охотников на вампиров. Наверное, это что-то да значит?..


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *